Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Unternehmen DUNDO PROMET d.o.o. befindet sich in Radoboj, Jazvine 31b, respektiert die Privatsphäre und schützt persönliche Informationen der Benutzer der Website http://www.dundo.hr/. In der Datenschutzerklärung möchten wir Sie über die Bedingungen der Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten informieren und die so genannten “Cookies” während eines Besuchs auf unserer Website anwenden.

Sie können unsere Website nutzen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre persönlichen Informationen als Bedingung für die Nutzung der Seite zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie jedoch unsere Website verwenden, speichert Ihr Computer oder Mobilgerät bestimmte Informationen, die als persönliche Informationen behandelt werden können. Diese Daten können den Namen Ihres Internetdienstanbieters, die Website, über die Sie mit unserer Website verbunden sind, und Ihre IP-Adresse enthalten. Wir verwenden diese Informationen nicht zu Ihrer Identifikation, wir verkaufen sie nicht und teilen sie auch nicht mit Dritten.

In unserem Unternehmen wenden wir technische und organisatorische Schutzmaßnahmen an, um persönliche Daten vor versehentlichem Verlust oder Zerstörung, unberechtigtem Zugriff, unbefugten Änderungen, unbefugter Offenlegung und jeglichem anderen Missbrauch zu schützen.

Sie haben jederzeit das Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datentransfer und Beanstandung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Wenn Sie eines der oben genannten Rechte nutzen möchten, verwenden Sie bitte die Vorlagen, die Sie auf unserer Website herunterladen können.

Sie können einen Antrag auf Ausübung der vorgesehenen Rechte schriftlich oder per E-Mail an die unten angegebene Adresse stellen. Wenn Sie bedenken, dass DUNDO PROMET d.o.o. als der Leiter der Datenerhebung Ihr Recht auf den Schutz personenbezogener Daten verletzt, können Sie sich an die Agentur für den Schutz personenbezogener Daten (Agencija za zaštitu osobnih podataka – AZOP) wenden.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

DUNDO PROMET  d.o.o.
Jazvine 31/b,
49232 Radoboj-Kroatien
Email: info@dundo.hr

Cookies

Unsere Webseiten verwenden Cookies. Cookies werden als kleine Dateien betrachtet, die temporär auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, so dass unsere Website Ihren Computer beim nächsten Besuch der Seite wiedererkennen kann.

Diese Tools können technische Informationen wie Cookies, Benutzer- und / oder Besucher-IP-Adressen, Mobilgeräte-IDs, Browser-Daten und Ähnliches sammeln und speichern, aber dadurch identifizieren sie die Person nicht.

Die Cookies, die gespeichert werden, dienen für analytische und statistische Zwecke und für die Funktionalität aller Website-Funktionen und eine bessere Benutzererfahrung. Diese Cookies können permanente Cookies sein, die nach dem Besuch auf dem Computer eines Benutzers gespeichert werden, und temporäre Cookies, die nur während eines Besuchs auf der Seite gespeichert werden.

Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um statistische Informationen über den Besuch und die Nutzung unserer Website zu erhalten. Die gesammelten Daten umfassen Benutzer-IP-Adresse, Browserdaten, Sprache, Betriebssystem und andere statistische Standarddaten, die nur in anonymer und massiver Form gesammelt und analysiert werden.

Abhängig von den Einstellungen Ihres Webbrowsers können Cookies automatisch akzeptiert werden. Wenn Sie ihrer Verwendung nicht zustimmen, können Sie Cookies mit Ihren Browsereinstellungen jederzeit und / oder dauerhaft auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät löschen.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Cookies finden Sie auf den Seiten des von Ihnen verwendeten Browsers. Bitte beachten Sie, dass der Zweck von Cookies darin besteht, die Nutzung unserer Website zu verbessern und zu ermöglichen, und indem Sie Cookies verhindern oder löschen, können Sie die Funktionalität der Funktionen unserer Website deaktivieren oder eine andere Leistung und ein anderes Aussehen in Ihrem Browser bewirken.

Anforderungen herunterladen

Hier können folgende Anforderungen heruntergeladen werden:

  • Anforderung um Korrektur der Daten
  • Anforderung zur Datenübertragung
  • Anforderung für den Zugriff auf Daten